Форум » Фотки » Квасилий в гостях у программы "Смак" » Ответить
Квасилий в гостях у программы "Смак"
Магистр: Итак, дорогие гости, сегодня у нас в студии "Бьёрн Хауз" специальный гость - хёвдинг Сигват Ормстунг, опрометчиво пообещавший съесть носки в случае победы сборной команды России над сборной командой Нидерландов. Это был очень напряжённый матч и тяжёлый в плане психологическом - будучи патриотами, мы радуемся победам наших футболистов, мы болеем за Россию, но и игра сборной Голландии нам тоже очень нравится. Так или иначе, но разгромный счёт 4:1 направит носки хёвдинга Сигвата в его желудок. Специально для доведения носков до готовности мы пригласили в студию опытного повара - Александра Пронина. Итак, приступим. Итак, наш главный ингредиент, разумеется, вонючий носок с квасильевой ноги. Нестиранный и уже маринованный в квасином поту. На дно кастрюли наливаем немного воды и ставим на огонь. Опускаем в кастрюлю носок. Добавляем специальную соль со специями, немножко перца, доводим до кипения. Минуты две тушим носок, слегка убавив жар. После чего добавляем приправы для жарки мяса и жарим носок ещё с минуту. Готовый носок выложить на тарелку и подать с соусом по вкусу. Специально для нашего гостя опытный повар и мастер сервировки нарежет носок удобными для потребления кусочками. Барабанная дробь! Приятного аппетита, Сигват! Оператор Денис благодарит фирму Olympus за предоставленную аппаратуру. Olympus - почувствуй силу любительского мыла!
Ответов - 7
Ульв Левша:
Сольгерд Кудрявая:
Ратибор: Моя плакатьи и писать из-под стола)))) Ну как вкусовые качества и консистенция данного блюда порутчик?)))
Родослав: ППЦ.... ОН ЭТО ЕЛ ?!?!?!
Магистр: Какие у нас оперативные славянчеги... Да, он это ел.
apocaleps: блина!!!! нет слов!!!даже не верится!
Сольгерд Кудрявая: Бывает и такое
полная версия страницы